新秋刀魚も出てきましたよ。大根おろしで・・・美味い!
17日(月):新さんま塩焼 肉じゃが 石狩丼 若鶏立田揚
18日(火):かれい煮つけ まぐろヅケ丼 筑前煮 ゴーヤ肉詰揚
19日(水):鰻巻きととろろ さば塩焼 豚ロースみそ漬焼 つくねと大根煮
20日(木):カツ丼 麦とろご飯と若鶏ソース焼 はまち照焼 イカと里芋煮
21日(金):幕の内 肉豆腐 やまかけ さば煮つけ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |