安すぎて、どんな素材で造っているのか?
自分の身体に入る食べ物、用心用心!
24日(月):特大さんま塩焼 いわしつみれ汁・とろろ 豚ロース生姜焼 若鶏大根煮
25日(火):赤魚粕漬焼 石狩丼 豚角煮・野菜旨煮 メンチカツ
26日(水):ソーメンとさんま寿司 煮込み豆腐 かれい煮つけ いかと大根煮
27日(木):はまち照焼 筑前煮 ピーマン肉詰揚 鶏つみれごぼう汁・とろろ
28日(金):幕の内 さばみそ煮 茄子豆腐あんかけ やまかけ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |