2009年08月24日

今週のおひるですよ!

ニュースでランチの弁当の価格合戦やってましたが・・・・・?
安すぎて、どんな素材で造っているのか?
自分の身体に入る食べ物、用心用心!

24日(月):特大さんま塩焼  いわしつみれ汁・とろろ  豚ロース生姜焼  若鶏大根煮
25日(火):赤魚粕漬焼  石狩丼  豚角煮・野菜旨煮  メンチカツ
26日(水):ソーメンとさんま寿司  煮込み豆腐  かれい煮つけ  いかと大根煮
27日(木):はまち照焼  筑前煮  ピーマン肉詰揚  鶏つみれごぼう汁・とろろ
28日(金):幕の内  さばみそ煮  茄子豆腐あんかけ  やまかけ    
posted by なにわマスター at 00:07| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック