2009年09月06日

今週のおひるですよ!

暑さが楽だったせいか、夏バテの声が聞こえません。
新型インフルエンザに体力消耗を狙い撃ちされぬ様、
ちゃんとしたランチを摂ってくださいね!

 7日(月):鶏つみれごぼう汁・とろろ  新さんま塩焼  えびフライとコロッケ  いかと大根煮
 8日(火):豚角煮・野菜旨煮  赤魚粕漬焼  石狩丼  若鶏照焼
 9日(水):五目ちらし寿司  さば塩焼  メンチカツ  若鶏と大根煮
10日(木):かれい煮つけ  ピーマン肉詰揚  筑前煮  豚ロースみそ漬焼
11日(金):銀鱈幽庵焼  肉じゃが  若鶏立田揚  厚揚肉詰煮
posted by なにわマスター at 14:30| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック