7日(火): メカジキ照焼 天丼 鶏つみれ白菜スープ・とろろ 野菜田舎煮
8日(水): 穴子丼 辛子明太子 いか・里芋そぼろあんかけ メバルから揚げ
9日(木): ハマチ照焼 かきフライ 肉と茄子・味噌炒め 山かけ
10日(金): 幕の内 いか丸照焼 若鶏竜田揚 厚揚肉詰煮
毎日お越し頂けますよう、4品を日替わりしまして、板前が熱意を持って調理いたしています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |