2006年02月05日

今週のランチ(2月6日 〜 10日)

 6日(月): かれい煮つけ  豚ロース生姜焼  肉じゃが  茄子・豆腐の揚げだしあんかけ
 7日(火): メカジキ照焼  天丼  鶏つみれ白菜スープ・とろろ  野菜田舎煮
 8日(水): 穴子丼  辛子明太子  いか・里芋そぼろあんかけ  メバルから揚げ
 9日(木): ハマチ照焼  かきフライ  肉と茄子・味噌炒め  山かけ
10日(金): 幕の内  いか丸照焼  若鶏竜田揚  厚揚肉詰煮

毎日お越し頂けますよう、4品を日替わりしまして、板前が熱意を持って調理いたしています。

posted by なにわマスター at 18:37| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック