2009年09月27日

今週のおひるですよ!

も〜9月も過ぎて、秋本番  なにやってきたのだろう!
栄養ある昼飯でも食って、脳の働き 冴えさせないと。

28日(月):鶏つみれごぼう汁・とろろ  あじフライ  あら大根煮  肉じゃが

29日(火):穴子丼 新さんま塩焼  田舎煮  若鶏照焼
30日(水):関西風うどん・さば寿司  かれい煮つけ  メンチカツ  つくねと大根煮
 1日(木):カキフライ  赤魚粕漬焼  豚ロースみそ漬焼  厚揚肉詰煮
 2日(金):幕の内  茄子豆腐あんかけ  若鶏おろし煮  さばみそ煮
posted by なにわマスター at 15:51| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック