さわやかな気分って、食欲がでますね!
19日(月):ひじきご飯・豚汁 はまち照焼 若鶏立田揚 厚揚肉詰煮
20日(火):穴子丼 かきフライ 赤魚粕漬焼 つくね大根煮
21日(水):関西風うどん・さば寿司 あら大根煮 メンチカツ 肉豆腐
22日(木):さんま蒲焼 筑前煮 いわしつみれ汁・とろろ 若鶏照焼
23日(金):幕の内 茄子豆腐あんかけ やまかけ いかと大根煮
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |