2009年10月25日

今週のおひるですよ!

今週で10月もおわり、あと2ヶ月だけですよ。
♪あ〜あ〜 やんなあちゃった あ〜あおどろいた♪

26日(月):栗ご飯・けんちん汁  はまち照焼  若鶏おろし煮  牛肉山椒焼
27日(火):赤魚粕漬焼  まぐろづけ丼  肉と茄子みそ炒め  若鶏と大根煮
28日(水):さば塩焼 鶏つみれ牛蒡汁・とろろ  煮込豆腐  ピーマン肉詰揚
29日(木):辛子明太子  田舎煮  赤魚煮つけ  豚ロースみそ漬焼
30日(金):幕の内  肉豆腐  さば煮つけ  若鶏立田揚
posted by なにわマスター at 19:50| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック