2009年11月01日

今週のおひるですよ!

2日(月):鶏つみれごぼう汁・とろろ  肉じゃが  メンチカツ  かれい煮つけ

3日(火):休日
4日(水):かきフライ  穴子丼  さば塩焼  つくねと大根煮
5日(木):おでんに茶飯  赤魚煮つけ  石狩丼  豚ロース生姜焼
6日(金):幕の内  茄子豆腐あんかけ  若鶏おろし煮  いか丸焼
posted by なにわマスター at 16:50| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック