13日(月):豚汁・とろろ さば塩焼 石狩丼 若鶏・大根煮
14日(火):ヒレカツ・コロッケ 鉄火丼 筑前煮 いわし蒲焼
15日(水):あこう鯛煮つけ 若鶏おろし煮 辛子明太子 茄子挽肉はさみ揚げ
16日(木):はまち照焼 つくね・大根煮 肉豆腐 かきフライ
17日(金):幕の内 チキンカツ さば煮つけ 豚ロース生姜焼き
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |