旨いご飯だね と声を掛けてくれます ありがたいことで。
会津米のコシヒカリを熟練の板前が炊き上げております。
9日(月):しめじご飯・けんちん汁 はまち照焼 若鶏竜田揚 厚揚肉詰煮
10日(火):鶏つみれ白菜スープ・とろろ 辛子明太子 筑前煮 赤魚粕漬焼
11日(水):カキフライ 石狩丼 若鶏照焼 あら大根煮
12日(木):銀鱈幽庵焼 豚ロースみそ漬焼 鉄火丼 田舎煮
13日(金):幕の内 肉豆腐 さばみそ煮 いか丸焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |