2009年11月08日

今週のおひるですよ!

いつもお引き立ていただきありがとうございます。
旨いご飯だね と声を掛けてくれます ありがたいことで。
会津米のコシヒカリを熟練の板前が炊き上げております。


 9日(月):しめじご飯・けんちん汁  はまち照焼  若鶏竜田揚  厚揚肉詰煮
10日(火):鶏つみれ白菜スープ・とろろ  辛子明太子  筑前煮  赤魚粕漬焼
11日(水):カキフライ  石狩丼  若鶏照焼  あら大根煮
12日(木):銀鱈幽庵焼  豚ロースみそ漬焼  鉄火丼  田舎煮
13日(金):幕の内  肉豆腐  さばみそ煮  いか丸焼
posted by なにわマスター at 15:14| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック