16日(月):牡蠣ご飯・豚汁 はまち照焼 いかと里芋そぼろ煮 若鶏照焼
17日(火):さばみそ煮 ちゃんこ汁・とろろ つくね大根煮 肉と茄子みそ炒め
18日(水):関西風うどん・さば寿司 煮込み豆腐 肉じゃが 赤魚煮つけ
19日(木):鶏つみれごぼう汁・とろろ 豚ロース生姜焼 穴子丼 かれい煮つけ
20日(金):幕の内 若鶏おろし煮 茄子豆腐あんかけ いか丸焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |