2009年11月29日

今週のおひるですよ!

師走に突入、泣いても笑っても後一ヶ月
忙しなくても、活力の源、ちゃんとした食事を摂りましょう!

30日(月):かきご飯・豚汁  鮭フライ  赤魚煮つけ  いかと大根煮
 1日(火):鶏つみれごぼう汁・とろろ  田舎煮  豚ロース生姜焼  さば塩焼

 2日(水):カツ丼  辛子明太子  赤魚粕漬焼  麦とろ・若鶏ソース焼
 3日(木):銀鱈幽庵焼  豚みそ漬焼  石狩丼
 4日(金):幕の内  さば煮つけ  いか丸焼  肉豆腐
posted by なにわマスター at 16:25| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック