2006年02月19日

今週のランチ(20日〜24日)

まだまだ寒い日が続くのでしょうか。

20日(月):かれい煮つけ  肉じゃが  茄子・豆腐、揚げだしあんかけ  ちゃんこ汁・とろろ

21日(火):穴子丼  めばる唐揚あんかけ  野菜田舎煮  豚ロース生姜焼き

22日(水):さんま蒲焼  若鶏竜田揚げ  いかと里芋そぼろあんかけ  肉豆腐

23日(木):あこう鯛煮つけ  辛子明太子  かきフライ  鶏つみれ白菜スープ・とろろ

24日(金):幕の内  若鶏おろし煮  鯖煮つけ  肉と茄子味噌炒め

 刺身定食なにわ定食もおすすめです。
posted by なにわマスター at 17:21| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック