20日(月):かれい煮つけ 肉じゃが 茄子・豆腐、揚げだしあんかけ ちゃんこ汁・とろろ
21日(火):穴子丼 めばる唐揚あんかけ 野菜田舎煮 豚ロース生姜焼き
22日(水):さんま蒲焼 若鶏竜田揚げ いかと里芋そぼろあんかけ 肉豆腐
23日(木):あこう鯛煮つけ 辛子明太子 かきフライ 鶏つみれ白菜スープ・とろろ
24日(金):幕の内 若鶏おろし煮 鯖煮つけ 肉と茄子味噌炒め
刺身定食となにわ定食もおすすめです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |