2009年12月20日

今週のおひるですよ!

今年度のランチは28日(月)までです。
29日(火)の夜の部は営業いたします。

21日(月):にんじんご飯・豚汁  赤魚粕漬焼  筑前煮  若鶏照焼
22日(火):鶏つみれ白菜スープ・とろろ  さば塩焼  豚ロース生姜焼  茄子挽肉はさみ揚
24日(木):はまち照焼  肉豆腐  つくね大根煮  穴子丼
25日(金):幕の内  さばみそ煮  若鶏立田揚  いかと大根煮
posted by なにわマスター at 20:39| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック