29日(火)の夜の部は営業いたします。
21日(月):にんじんご飯・豚汁 赤魚粕漬焼 筑前煮 若鶏照焼
22日(火):鶏つみれ白菜スープ・とろろ さば塩焼 豚ロース生姜焼 茄子挽肉はさみ揚
24日(木):はまち照焼 肉豆腐 つくね大根煮 穴子丼
25日(金):幕の内 さばみそ煮 若鶏立田揚 いかと大根煮
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |