今年もおひきたてのほど、よろしくお願い申し上げます。
初日5日の日はランチ全品100円引きのお年玉特価です。
5日(火):鉄火丼 かれい煮つけ 豚ロース生姜焼 なす豆腐あげだし
6日(水):赤魚煮つけ 穴子丼 肉豆腐 野菜田舎煮
7日(木):七草粥・けんちん汁 はまち照焼 ピーマン肉詰揚 若鶏おろし煮
8日(金):幕の内 赤魚粕漬焼 いかと大根煮 煮込み豆腐
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |