2010年01月17日

今週のおひるですよ!

寒さも増してきました。体の温まる栄養摂りましょう。

18日(月):蕗ごはん・豚汁  赤魚煮つけ  メンチカツ  若鶏おろし煮
19日(火):鶏つみれごぼう汁・とろろ  肉じゃが  かれい煮つけ  茄子豆腐あんかけ
20日(水):関西風うどん・太巻寿司  さば塩焼  若鶏立田揚  野菜いなか煮

21日(木):穴子丼  肉豆腐  かきフライ  赤魚粕漬焼
22日(金):幕の内  つくね大根煮  豚ロース生姜焼  さばみそ煮
posted by なにわマスター at 22:20| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック