2010年02月22日

今週のおひるですよ!

しばらくぶりの、献立になります。
ご迷惑お掛けいたしました。

22日(月):ひじきご飯・豚汁  赤魚煮つけ  若鶏おろし煮  牛肉山椒焼
23日(火):はまち照焼  肉豆腐  筑前煮  鶏つみれ白菜スープ・とろろ
24日(水):五目ちらし寿司  さば塩焼  肉と茄子みそ炒め  若鶏と大根煮
25日(木):豚角煮  辛子明太子  ピーマン肉詰揚  はれい煮つけ
26日(金):幕の内  さば煮つけ  若鶏照焼  茄子豆腐あんかけ
posted by なにわマスター at 00:18| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック