2010年03月07日

今週のおひるですよ!

3月に入り、啓蟄も過ぎましたね。
春の献立、筍ご飯が登場、召し上がってください。

 8日(月):筍ご飯・けんちん汁  はまち照焼  肉と茄子みそ炒め  若鶏おろし煮
 9日(火):カジキマグロ照焼  あじフライ  肉じゃが  鶏つみれごぼう汁・とろろ
10日(水):関西風うどん・さば寿司  赤魚煮つけ  つくね大根煮  若鶏立田揚
11日(木):辛子明太子  さば塩焼  筑前煮  豚ロース生姜焼
12日(金):幕の内  茄子豆腐揚げだし  やまかけ  いかと大根の煮物
posted by なにわマスター at 17:59| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック