春の献立、筍ご飯が登場、召し上がってください。
8日(月):筍ご飯・けんちん汁 はまち照焼 肉と茄子みそ炒め 若鶏おろし煮
9日(火):カジキマグロ照焼 あじフライ 肉じゃが 鶏つみれごぼう汁・とろろ
10日(水):関西風うどん・さば寿司 赤魚煮つけ つくね大根煮 若鶏立田揚
11日(木):辛子明太子 さば塩焼 筑前煮 豚ロース生姜焼
12日(金):幕の内 茄子豆腐揚げだし やまかけ いかと大根の煮物
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |