東京での見頃は下旬頃でしょうか。
潮干狩りも始まり春ですよ。月曜日にあさりご飯登場。
15日(月):アサリご飯・豚汁 あら大根煮 若鶏照焼 厚揚肉詰煮
16日(火):はまち照焼 豚角煮・野菜旨煮 鉄火丼 ピーマン肉詰揚
17日(水):五目ちらし寿司 カジキマグロ照焼 若鶏と大根煮物 肉豆腐
18日(木):穴子丼 かれい煮つけ 田舎煮 ヒレカツとコロッケ
19日(金):幕の内 いか丸焼 煮込み豆腐 若鶏立田揚
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |