2010年03月14日

今週のおひるですよ!

桜開花の便りが届いてきましたね!
東京での見頃は下旬頃でしょうか。
潮干狩りも始まり春ですよ。月曜日にあさりご飯登場。

15日(月):アサリご飯・豚汁  あら大根煮  若鶏照焼  厚揚肉詰煮
16日(火):はまち照焼  豚角煮・野菜旨煮  鉄火丼  ピーマン肉詰揚
17日(水):五目ちらし寿司  カジキマグロ照焼  若鶏と大根煮物  肉豆腐
18日(木):穴子丼  かれい煮つけ  田舎煮  ヒレカツとコロッケ
19日(金):幕の内  いか丸焼  煮込み豆腐  若鶏立田揚
posted by なにわマスター at 20:40| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック