2010年03月21日

今週のおひるですよ!

体調いかがですか?
この季節、気候が安定しませんね。
きちんとした食事で乗り切っていきましょう。

23日(火):いわしつみれ汁・とろろ  さば塩焼  豚ロース生姜焼  若鶏おろし煮
24日(水):関西風うどん・穴子寿司  はまち照焼  肉じゃが  茄子挽肉はさみ揚
25日(木):銀鱈幽庵焼  豚ロース味噌漬焼  やまかけ  筑前煮
26日(金):幕の内  さばみそ煮  ナス豆腐揚げだし  チキンカツ
posted by なにわマスター at 14:54| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック