2010年04月06日

今週のおひるですよ!

先週末に満開を迎えた桜、見ごたえありますね。
我家付近には桜の名所が多くあり、十分楽しめます。

5日(月):鉄火丼  いわしつみれ・とろろ  かれい煮つけ  若鶏立田揚
6日(火):赤魚粕漬焼  若鶏と大根煮  豚ロースみそ漬焼  茄子挽肉はさみ揚

7日(水):関西風うどん・あなご寿司  メンチカツ  さば塩焼  つくね大根煮

8日(木):筍ご飯・けんちん汁  メカジキと野菜のフライ  ピーマン肉詰揚  やまかけ
9日(金):幕の内  さば煮つけ  若鶏照焼  いか丸焼
posted by なにわマスター at 12:31| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック