我家付近には桜の名所が多くあり、十分楽しめます。
5日(月):鉄火丼 いわしつみれ・とろろ かれい煮つけ 若鶏立田揚
6日(火):赤魚粕漬焼 若鶏と大根煮 豚ロースみそ漬焼 茄子挽肉はさみ揚
7日(水):関西風うどん・あなご寿司 メンチカツ さば塩焼 つくね大根煮
8日(木):筍ご飯・けんちん汁 メカジキと野菜のフライ ピーマン肉詰揚 やまかけ
9日(金):幕の内 さば煮つけ 若鶏照焼 いか丸焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |