2010年04月25日

今週のおひるですよ!

いよいよお待ちかね、黄金週間
さて、如何様な計画を・・・・。

26日(月):ヒレカツとコロッケ  あら大根煮  厚揚肉詰煮  いわしつみれ・とろろ
27日(火):鶏つみれ白菜スープ・とろろ  赤魚粕漬焼  野菜天  つくね大根煮
28日(水):五目ちらし寿司  肉じゃが  若鶏立田揚  さば塩焼
29日(木):祝日
30日(金):幕の内  さば煮つけ  茄子豆腐あんかけ  牛肉山椒焼
posted by なにわマスター at 21:16| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック