さて、如何様な計画を・・・・。
26日(月):ヒレカツとコロッケ あら大根煮 厚揚肉詰煮 いわしつみれ・とろろ
27日(火):鶏つみれ白菜スープ・とろろ 赤魚粕漬焼 野菜天 つくね大根煮
28日(水):五目ちらし寿司 肉じゃが 若鶏立田揚 さば塩焼
29日(木):祝日
30日(金):幕の内 さば煮つけ 茄子豆腐あんかけ 牛肉山椒焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |