11日(火):辛子明太子 メンチカツ 筑前煮 ハマチ照焼
12日(水):五目ちらし寿司 田舎煮 さば塩焼 なす挽肉はさみ揚
13日(木):ヒレカツとコロッケ 穴子丼 若鶏おろし煮 かつおなまり節煮
14日(金):幕の内 厚揚肉詰煮 さば煮つけ 鶏煮込み豆腐
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |