25日(火):あら大根煮 豚ロース生姜焼き イカ里芋そぼろあんかけ 鶏つみれ牛蒡汁とろろ
26日(水):赤魚粕漬け焼き 海老フライコロッケ カツ丼 筑前煮
27日(木):カレイ煮付 ピーマン肉詰フライ あさりご飯けんちん汁 明太子
28日(金):幕の内 さば煮付 若鶏竜田揚げ 厚揚げ肉詰煮
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |