20日(月):
あら大根煮 ヒレカツとコロッケ 煮込み豆腐 野菜田舎煮
21日(祝)
おやすみです
22日(水):
さわら照焼 肉と茄子の味噌炒め 若鶏と大根煮 石狩丼
23日(木):
あこう鯛煮つけ メンチカツ 辛子明太子 いかと大根煮
24日(金):
幕の内 豚ロース生姜焼 やまかけ 厚揚肉詰煮
一番人気はなんと言っても金曜日の定番、幕の内定食です。
それと、野菜の煮物を取り入れておりますので、単身赴任のお客様に結構喜ばれておりますよ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
次の改名では数字が減っているとよろしいですね。多趣味が災いにならなければ!
ちなみに小生は21までなりましたが、今は剥奪されました。
マスター