2006年03月26日

今週のランチ(3/27-31)

27日(月):
 かれい煮つけ  若鶏竜田揚げ  いわしつみれ汁・とろろ  いかと里芋そぼろあんかけ

28日(火):
 鉄火丼  肉じゃが  茄子挽肉はさみ揚げ  さば塩焼き

29日(水):
 メバル唐揚あんかけ  筑前煮  いか生姜焼き  関西風うどん・太巻き寿司

30日(木):
 ヒレカツ・コロッケ  つくね大根煮  やまかけ  さわら照焼

31日(金):
 幕の内  いか丸照焼  茄子とトーフ揚げだし  若鶏照焼


posted by なにわマスター at 21:26| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック