かれい煮つけ 若鶏竜田揚げ いわしつみれ汁・とろろ いかと里芋そぼろあんかけ
28日(火):
鉄火丼 肉じゃが 茄子挽肉はさみ揚げ さば塩焼き
29日(水):
メバル唐揚あんかけ 筑前煮 いか生姜焼き 関西風うどん・太巻き寿司
30日(木):
ヒレカツ・コロッケ つくね大根煮 やまかけ さわら照焼
31日(金):
幕の内 いか丸照焼 茄子とトーフ揚げだし 若鶏照焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |