5日(水):辛子明太子 チキンカツ 野菜田舎煮 あら大根煮
6日(木):筍ご飯・野菜旨煮 さわら照焼 若鶏おろし煮 茄子・豆腐揚げだしあんかけ
7日(金):幕の内 いか丸照焼 さば煮つけ 厚揚肉詰煮
久々の豚角煮は火曜日、木曜日には旬の筍ご飯、金曜日は定番の幕の内
お楽しみください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |