2006年04月04日

今週のランチ

4日(火):豚角煮と野菜旨煮  やまかけ  煮込み豆腐  あこう鯛煮つけ
5日(水):辛子明太子  チキンカツ  野菜田舎煮  あら大根煮
6日(木):筍ご飯・野菜旨煮  さわら照焼  若鶏おろし煮  茄子・豆腐揚げだしあんかけ
7日(金):幕の内  いか丸照焼  さば煮つけ  厚揚肉詰煮

久々の豚角煮は火曜日、木曜日には旬の筍ご飯、金曜日は定番の幕の内
お楽しみください。

posted by なにわマスター at 01:19| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック