2006年04月09日

今週のランチ(3/10-14)

なかなか暖かい春めいた日がないですね。風がいつまでも冷たい!
上着を脱いで表に出かけられるようになると、店も混みあってきますね。

10日(月):
 ヒレカツ・コロッケ  さば塩焼  やまかけ  いかと里芋そぼろあんかけ

11日(火):
 穴子丼  辛子明太子  肉じゃが  メバルから揚あんかけ

12日(水):
 さわら照焼  豚ロース生姜焼  鶏つみれごぼう汁・とろろ  筑前煮

13日(木):
 メカジキ照焼  肉と茄子の味噌炒め  つくね大根煮  鉄火丼

14日(金):
 幕の内  いか生姜焼  肉豆腐  さば煮つけ

水曜日の鶏つみれ牛蒡汁をお楽しみくださいね。桜味噌の深い味わいが牛蒡の食感と香りを引き立てております。

posted by なにわマスター at 20:30| 東京 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
金曜日の幕の内定食はおすすめです。
会社の人間を、つごう3名ほど連れて行きましたが、
みんな満足していました。
ランチビールが欲しくなります。
Posted by 右端の at 2006年04月11日 08:14
毎度!
明日の『鶏つみれゴボウ汁・とろろ』も食していただきたい。
笹がきゴボウの食感が桜味噌との調和にマッチ。
抜群な風味ですよ。
味付けは? もちろん手前味噌です。
おあとがよろしいーようで!
Posted by マスター at 2006年04月11日 15:36
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