2006年04月23日

今週のランチ(4月24〜28)

週末になると、待望の黄金週間、楽しみですね!
その前に、ちゃんと栄養を摂りましょう。
当店は板前の手で、スローフーズです。

24日(月):
 あら大根煮  メンチカツ  いかと里芋煮物  鰯つみれ汁・とろろ
25日(火):
 五目ちらし寿司  さば塩焼  豚ロース生姜焼  野菜田舎煮
26日(水):
 穴子丼  メバル唐揚あんかけ  いかと大根煮  若鶏照焼
27日(木):
 はまち照焼  筍ご飯と野菜旨煮  やまかけ  若鶏おろし煮
28日(金):
 幕の内弁当  いか丸照焼  煮込み豆腐  さば煮つけ

月曜日、いわしつみれ汁が定食で食せるなんって!
水曜日、竹の子ごはんですよ!


posted by なにわマスター at 10:05| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック