2006年05月07日

今週のランチ

 8日(月):さば塩焼  山かけ  若鶏と大根煮  肉と茄子の味噌炒め
 9日(火):ハマチ照焼  豚角煮と野菜旨煮  鉄火丼  ピーマン肉詰め揚げ
10日(水):かれい煮つけ  メンチカツ  野菜田舎煮  辛子明太子
11日(木):あこう鯛煮つけ  若鶏竜田揚げ  石狩丼  筑前煮
12日(金):幕の内  なすと豆腐揚げだしあんかけ  いか丸照焼  若鶏おろし煮

連休で食事の偏りになっておりませんか? バランスのよいランチを!

posted by なにわマスター at 21:16| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック