値が高くなりましたので止めていましたが、落ち着きましたので
また、献立に加えていきます。お楽しみください。
近江の茶人が考案されたと言われています。
15日(月):筑前煮 さば塩焼 豚ロース生姜焼 山かけ
16日(火):ハマチ照焼 茄子挽肉挟み揚 煮込み豆腐 いかと里芋あんかけ
17日(水):五目ちらし寿司 肉じゃが 若鶏照焼 めばる唐揚あんかけ
18日(木):銀鱈幽庵焼 関西風うどん・太巻寿司 いかと大根煮 メンチカツ
19日(金):幕の内 肉豆腐 さば煮つけ 若鶏竜田揚
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |