2006年05月14日

今週のランチ 5月15日〜19日

木曜日の銀鱈の献立は2年振りくらいになるでしょうか。
値が高くなりましたので止めていましたが、落ち着きましたので
また、献立に加えていきます。お楽しみください。
近江の茶人が考案されたと言われています。

15日(月):筑前煮  さば塩焼  豚ロース生姜焼  山かけ
16日(火):ハマチ照焼  茄子挽肉挟み揚  煮込み豆腐  いかと里芋あんかけ

17日(水):五目ちらし寿司  肉じゃが  若鶏照焼  めばる唐揚あんかけ
18日(木):銀鱈幽庵焼  関西風うどん・太巻寿司  いかと大根煮  メンチカツ
19日(金):幕の内  肉豆腐  さば煮つけ  若鶏竜田揚

posted by なにわマスター at 18:45| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック