29(月):鰯つみれ・とろろ 肉と茄子・味噌炒め つくね大根煮 あこう鯛煮つけ
30(火):豚角煮と野菜旨煮 やまかけ 若鶏竜田揚げ さば塩焼き
31(水):めばる唐揚 辛子明太子 筑前煮 豚ロース生姜焼き
1(木):はまち照焼 いか里芋そぼろあんかけ メンチカツ 石狩丼
2(金):幕の内 茄子豆腐揚げだし さば煮つけ 若鶏おろし煮
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |