8日 火: カレイ煮付、関西風うどん・アジ寿司、肉じゃが、メンチカツ
9日 水: あら煮大根煮、鉄火丼、若鶏おろし煮、豚汁・麦トロご飯
10日 木: 銀鱈幽庵焼、カキフライ、厚揚げ肉詰め煮、五目ちらし寿司
11日 金: 幕の内、茄子肉あんかけ、つくね大根煮、豚ロース生姜焼き
ランチ案内を復活させました。一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |