4日 月:カレイ煮付け、アサリご飯・けんちん汁、牛肉山椒焼き、白身魚・野菜フライ
5日 火:ハマチ照り焼き、明太子、肉じゃが、ナスひき肉はさみ揚げ
6日 水:赤魚粕漬け焼き、五目ちらし寿司、肉豆腐、野菜天ぷら
7日 木:カジキ照り焼き、ピーマン肉詰めフライ、ひじきご飯・豚汁、若鶏照り焼き
8日 金:幕の内、ナス豆腐あんかけ、若鶏おろし煮、サバ煮付け
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |