18日 月:ハマチ照り焼き、竹の子ご飯・けんちん汁、若鶏照り焼き、肉豆腐
19日 火:サバ塩焼き、鶏つみれ白菜スープ・とろろご飯、肉じゃが、明太子
20日 水:カジキ照り焼き、豚ロース味噌漬け焼き、筑前煮、若鶏立田揚げ
21日 木:カレイ煮付け、五目ちらし寿司、牛肉山椒焼き、厚揚肉詰め煮
22日 金:幕の内、サバ味噌煮、肉ナス味噌炒め、煮込み豆腐
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |