2011年05月08日

今週のおひるですよ!

週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(750-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。

 9日 月:赤魚粕漬け焼き、関西風うどん・穴子寿司、白身魚・野菜フライ、山かけ
10日 火:ハマチ照り焼き、肉じゃが、鶏つみれゴボウ汁・とろろ、ナス挽肉挟み揚げ
11日 水:サバ塩焼き、若鶏おろし煮、牛肉山椒焼き、明太子
12日 木:カジキ照り焼き、五目ちらし寿司、メンチカツ、厚揚肉詰め煮
13日 金:幕の内、ナス豆腐あんかけ、サバ煮付け、つくね大根煮

一週間の昼食計画にご利用ください。
posted by なにわマスター at 12:42| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック