16日 月:カレイ煮付け、メンチカツ、つくね大根煮、イワシつみれ汁・とろろ
17日 火:カツオなまり節野菜うま煮、豚ロース生姜焼き、明太子、白身魚・野菜フライ
18日 水:サバ塩焼き、野菜天盛り合わせ、鶏つみれ白菜スープ・とろろ、鉄火丼
19日 木:サンマ蒲焼、カジキ野菜フライ、肉豆腐、若鶏大根煮
20日 金:幕の内、肉なす味噌炒め、サバ味噌煮、山かけ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |