6日 月:カツオなまり節野菜煮、メンチカツ、イワシつみれ汁・とろろ、石狩丼
7日 火:赤魚粕漬け焼き、新ショウガ御飯親子煮、ピーマン肉詰めフライ、豚ロース生姜焼き
8日 水:サンマ蒲焼、肉ナス味噌炒め、白身魚・野菜フライ、鉄火丼
9日 木:赤魚煮付け、穴子丼、野菜天盛り合わせ、明太子
10日 金:幕の内、チキンカツ、サバ煮付け、山かけ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |