13日 月:ヒレカツ・エビフライ、豚焼肉、カレイ煮付け、カツオ刺身
14日 火:サバ塩焼き、あら煮大根、鶏竜田揚げ、チーズとトマトのオムレツ
15日 水:サケと野菜フライ、鶏胸肉ケチャップ煮、肉豆腐、アジ味噌たたき
16日 木:マグロ漬け丼 、白身魚と野菜フライ、厚揚肉そぼろあん、豚とナスのピリ辛炒め
17日 金:幕の内、カレイ唐揚げ野菜あん、クジラカツと野菜フライ、イカわた炒め
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |