20日 月:石狩丼、サバ塩焼き、肉じゃが、鶏竜田揚げ
21日 火:煮穴子丼、カジキマグロ照り焼き、厚揚げ肉詰め煮、若鶏とちくわの磯辺揚げ
22日 水:叩き長芋のマグロ山かけ、若鶏味噌漬け焼き、根菜みぞれ煮、アスパラ肉巻きフライ
23日 木:サラダうどん・ミニゆかりご飯、サーモン照り焼き・ポテトサラダ、大根と鶏つみれ煮、ホタテと野菜フライ
24日 金:幕の内、カツオなまり節野菜うま煮、サバしそ風味唐揚げ、旬野菜天ぷら
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |