27日 月:信州サーモンつみれ汁と山菜(ミズ・ワラビ)のとろろ和え、豚ロース生姜焼き、赤魚煮付け、豆腐と夏野菜の揚げ出し
28日 火:豚しゃぶ・野菜サラダ(梅ソース)、豆腐とカジキのキムチ炒め、サバ味噌煮、イカと野菜の天ぷら
29日 水:蒸し鶏と叩きキュウリのバンバンジー、ロースかつ(とんかつ)、厚揚と豚バラ肉の味噌炒め、サワラ照り焼き
30日 木:カツオ叩きサラダ(ポン酢ジュレ)、肉巻き豆腐甘辛味噌焼き、牛肉と夏野菜の黒コショウ炒め、アジと野菜フライ
1日 金:幕の内、カラスカレイ西京焼き、イカ大根、肉巻きナスフライ
一週間の昼食計画にご利用ください。