4日 月:エビ団子スープ・ゆで豚サラダ、肉野菜炒め、サバ照り焼き、冬瓜と手羽元煮
5日 火:トビウオたたき、夏野菜鶏味噌そぼろ、冬瓜と豚角煮、アナゴと野菜天ぷら
6日 水:五目ごはん・豚汁、カマス開き焼き、ナスと身欠きニシンの田舎煮、若鶏唐揚げ中華ソース
7日 木:カツオ刺身、若鶏照り煮、里芋のカニカマきのこあんかけ、イワシ梅しそはさみフライ
8日 金:幕の内、アジ塩焼き、酢豚、チキンカツ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |