11日 月:カツオ叩き、カラスカレイ山椒焼き、夏野菜田舎煮、豚肉唐揚げ
12日 火:アジ叩き/刺身、アスパラつくね焼き、鶏肉と玉子の味噌煮込み、サバのカレー風味揚げ
13日 水:炙りサーモンサラダ・わさびマヨソース、サケの粒マスタード焼き、肉団子と春雨の煮物、アジと旬野菜の天ぷら
14日 木:イワシ蒲焼、焼サバ薬味ポン酢、鶏肉のオイスターソース煮、ポテトサラダ・コロッケ
15日 金:幕の内、サーモン西京焼き、揚げナスの肉味噌かけ、マグロ竜田揚げ・ピリ辛ごまソース
一週間の昼食計画にご利用ください。