18日 月:休み(海の日)
19日 火:ウナギと野菜の天ぷら、サケと野菜のホイル焼き、ピリ辛肉じゃが、ナスと豚肉の炒め物
20日 水:う巻き玉子、カツオ刺身、カラスカレイ煮付け、メンチ&コロッケ
21日 木:ウナギ蒲焼、アジ開き焼き、豚角煮と半熟玉子、イワシと野菜天ぷら
22日 金:幕の内、赤魚粕漬け焼き、牛肉豆腐、スズキと野菜フライ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |