7月31日(月):赤魚粕漬焼 若鶏竜田揚 筑前煮 やまかけ
8月 1日(火):鮭と野菜のフライ 豚ロース生姜焼 若鶏おろし煮 鰹生節と大根煮
2日(水):さば塩焼 肉と茄子味噌炒め つくねと大根煮 五目ちらし寿司
3日(木):はまち照焼 ヒレカツとコロッケ 辛子明太子 いかと里芋そぼろあんけ
4日(金):幕の内 いか丸照焼 若鶏照焼 煮込み豆腐
しっかりした料理で夏の体力造り、安心できる食選び、スローフードです!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |