1日 月:ハマチ漬け丼、赤魚西京焼き、牛すじ大根煮、スズキと野菜フライ
2日 火:ウナギと炒り玉子丼、サバ塩焼き、豚角煮・半熟玉子付き、豆腐コロッケ
3日 水:ねばねば丼、地鶏山椒焼き、赤魚煮付け、ハムカツと串カツ
4日 木:イナダあぶりサラダ、赤魚粕漬け焼き、サバ味噌煮、一口ヒレカツ
5日 金:幕の内、サワラ塩焼き、手造りミートボール、マグロ竜田揚げ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |