週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(750-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。
1日 月:ハマチ漬け丼、赤魚西京焼き、牛すじ大根煮、スズキと野菜フライ
2日 火:ウナギと炒り玉子丼、サバ塩焼き、豚角煮・半熟玉子付き、豆腐コロッケ
3日 水:ねばねば丼、地鶏山椒焼き、赤魚煮付け、ハムカツと串カツ
4日 木:イナダあぶりサラダ、赤魚粕漬け焼き、サバ味噌煮、一口ヒレカツ
5日 金:幕の内、サワラ塩焼き、手造りミートボール、マグロ竜田揚げ
一週間の昼食計画にご利用ください。
2011年07月31日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック

