7日(月):かれい煮つけ ゴーヤチャンプル 野菜田舎煮 石狩丼
8日(火):鰻巻・とろろ 肉じゃが 赤魚煮つけ ピーマン肉詰揚
9日(水):穴子丼 さんま蒲焼 海老フライ・コロッケ 若鶏と大根煮
10日(木):鉄火丼 辛子明太子 はまち照焼 いか・大根煮
11日(金):幕の内 やまかけ チキンカツ 茄子トーフあんかけ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |