- 15日 月
- 生ハム・マグロ・アボカドサラダ、地鶏焼きネギソース、カレイ煮付け、サバ天ぷら
- 16日 火
- 冷やし焼きナスと豚しゃぶ、カジキ照り焼き・おろしポン酢、ジャガイモと鶏肉の旨煮、ヒレカツトマトソース
- 17日 水
- 海鮮湯葉サラダ、鶏つくねわらじ焼き・温玉付、ナスとニシンの田舎煮、ししゃもフライ
- 18日 木
- まぐろ漬け丼、イワシの明太子焼き、夏野菜ピリ辛肉味噌かけ、豚肉紅生姜カツ
- 19日 金
- 幕の内、アジ開き、鶏肉のおろし煮、カボチャコロッケ
週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |