- 22日 月
- ハマチ漬け丼、カジキ照り焼き、肉じゃが、イカと野菜フライ
- 23日 火
- 焼豚サラダ、地鶏塩焼き、サワラ煮付け、カボチャコロッケとエビフライ
- 24日 水
- 海鮮サラダ、ハマチ照り焼き、豆腐と野菜の揚げ出し、若鶏唐揚げ
- 25日 木
- カツオ刺、サバ塩焼き、牛すじ大根煮、天ぷら盛り(エビ・キス・ナス・タマネギ・ピーマン)
- 26日 金
- 幕の内、ハマチ山椒焼き、麻婆ナス、チキンカツ
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |