14日(月):赤魚粕漬焼 若鶏竜田揚 筑前煮 石狩丼
15日(火):さんま蒲焼 肉と茄子・みそ炒め やまかけ つくね大根煮
16日(水):穴子丼 いか里芋そぼろあんかけ 豚ロース生姜焼 あら大根煮
17日(木):はまち照焼 辛子明太子 煮込み豆腐 鉄火丼
18日(金):幕の内 若鶏照焼 厚揚肉詰煮 いか丸照焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |